Забыли пароль?   Регистрация на сайте

ТУРНИРЫ

Открыта продажа







Условия

Оплата билетов вашего турнира на “Дансплат”

Предлагаем Вам увеличить число участников Ваших турниров и заработать больше, используя систему привлечения участников и сервис электронной регистрации ДансПлат.

Что вы получаете?

  • Реклама Вашего турнира по нашей базе клиентов. Это 4 000 действующих танцоров, которые регулярно регистрируются на турниры через ДансПлат. Каждый из них получит персональное приглашение на Ваш турнир и подарок от ДансПлат при оплате регистрации или билета зрителя.

  • Электронная регистрация с возможностью предварительной оплаты, а также контроль лимитов групп и личный кабинет организатора для онлайн аналитики регистрации

  • прием денег за билеты всеми современными способами от кредитной карты до смс, что облегчает решение о покупке для Ваших потенциальных клиентов

  • снижение нагрузки на кассу, за счет предварительной продажи билетов и организации контроля эл билетов с помощью оборудования и сотрудников ДП

  • реальные деньги ДО проведения турнира, возможность оплатить ими безналичные расходы и поддержку бухгалтера и юриста ДансПлат по оптимизации отчетности по турниру

Сколько стоит?


Для турниров с контролем и для международных турниров стоимость услуги - 3% от собранных нами средств, как минимум 4 т.р. за день турнира.

Вопросы и ответы

Сколько за услугу платят участники?

Участники переплачивают 7% от стоимости билета. За это они получают:

  • возможность не стоять в очереди в кассу;

  • возможность гарантированно зарегистрироваться в группы с лимитами;

  • оплату пластиковой картой или платежными системами;

  • дополнительные подарки или скидки от “Дансплат”.

Могут ли участники вернуть деньги?

Да. В Дансплат предусмотрен возврат всей суммы (без учета комиссии) до начала турнира. Процедура возврата средств после начала турнира дополнительно оговаривается с организатором турнира (травмы, болезни, прочее).

Можно ли узнать, сколько собрано средств и сколько участников?

Да, конечно. Для этого в “Дансплат” есть специальный личный кабинет и мобильное приложение для организаторов турнира, где есть вся аналитика по собранным деньгам и участникам онлайн.

У меня клуб не в Москве и не в Санкт-Петербурге. Могу ли я воспользоваться сервисом?

Можно! Свяжитесь с нами.

У меня крупный турнир. Вы справитесь?

Справимся! Мы регулярно проводим онлайн-регистрации и предварительные оплаты для таких турниров как Латинский квартал, Кубок Олимпа, ЦСКА "Вальс Победы"
Мы любим и умеем работать на крупнейших турнирах. 






НОВОСТИ





Яндекс.Метрика
Разработка сайта BGS-дизайн